боль как суровая реальность - тутже окутола головной мозг - Я еще жив? - только и смог он выдавить из себя. А тем временем боль которая только и дожидалась этого вопроса набросилась на все его тело, круша и выворачивая все его суставы и костачки - Почему я не умере? - простонал он. он попытался приоткрыть глаза и яркий свет тутже ослепил его - Мляяяяяяяя - он попытался спрятатся под одеяло, но было уже поздно тело проснулось и начинало мстить за вчерашний вечер.
с трудом заставив себе поднятся, он сделал попытку проийти на кухню, но мозг сново окутало агония боли. Пол ужол у него из под ног и он со всего размаха рухнул обратно в кровать.
- Надо просто отдохнуть... - смотря в потолок он пытался найти там признаки ночного кошмара
Боль словно насладившись своей игрой медлено начала отступать, но одумавшись она всетаки решила закрепится в голове. Стало легче, он пошевелил рукой и она ответила ему как и бывало прежде, немного погодя медлено поднялся и обхватив голову руками проследовал в зал, где как он помнил на столе лежало болеутоляющее. взяв в руки более утоляющее он сел на диван и включил телевизор, но лекарство замерло на пол пути к его рту.
- Гарри, я знаю ты меня слышеш, это не сон ЭТО РАЛЬНАСТЬ и ты слудующий - с этими словами тот кому пренадлежал голос пронзил мечем какуюто девушку.
Страх кучкой испуганных тороканов пронесся по в сему его телу. он узнал этот голос, он зал того кого видел - это был уолотер Саливан. Отбросив в сторону болеутоляющее он соскочил с дивана и пбосился к входной двери, но то что он увидел не хотело умещатся в его затуманенный мозг...
- Дверь, что с ней? Что это за цепи? - он дернул их, но они только насмешлево загремели
Не задумываяс он побежал в туалет, но едва он распхнул дверь, все стало ему ястно, он упал на колени и обхватил голову руками
- Это был не сон...
-Да Гарри - это не сон... - положив ему руку на плече сказал Саливан
Ну вот и все что было дальше вы знаете если прошли СХ4 требую ваших коментариев
вот для простоты чтения перенес все в одно сообщение.... Я не понял а где КРИТИКА?????