Silent HIll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent HIll » Раздел по всем частям Silent Hill » Silent Hill 2

Silent Hill 2

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

кто вам больше наравится из Silent Hill 2??
Мария

33% - 4
Джеймс

50% - 6
Мэри - мож есть и такие...

0% - 0
Эдди

8% - 1
Лаура

0% - 0
Пирамид Хэд - как же без него :)

8% - 1
Голосов: 12

1

само сабой в этой теме ведется только разговор о второй части иргы Silent Hill, не знаю кому как, но по мойму это самая губокая часть (я имею ввиду внутренний мир, психологию персоонажей)

ну че начнем??? Он сказал: "поехали и махнул рукой" :)

существует 2 часть Silent Hill 2 одна обычня в которую ирались все а вторая... ну вобщем тоже самое, только там есть маленькие откланения и один весма существенный эпизо который открывает нам великую тайну 2 часть - Это труп жины Джеймса в багажнике его машины). Многим нравится ПХ - онже Пирамид Хэд и полач Джеймса, а кому из вас кто больше нравится???

0

2

Мария, канешно она наиболее проработаный персонаж в СХ 2, характер очень живой. Она мой самый любимый перс. :P
Зы. после Пирамид Хэда ^___^

Но всё равно проголосую за неё. :D

0

3

Машку люблю))

0

4

блин... я в меньшенстве  :black_eye:

0

5

Хы, а япроголосовал за Джеймса :cool:

0

6

Johni
нас уже 2 ...
мож теперь обьясните свой выбор товарищи????

0

7

Лично я проголосовала за Пирамид Хэда... потому что он миленький. :P

Отредактировано SLX (2007-09-22 01:03:42)

0

8

SLX
както странно голосуем... в голосовании не отображено что за ПХ ктото голосовал :) миленький??? дак этож полач Джема... Это ве равно что Немзис, токо не помирающий и медлянный:) а хотя не обманываю и ПХ завалить можно если раздобыть спрей, токо вот какой цвет этого спрея нужен уже не помню :(

0

9

Дядька Эдди и Пицца рулят! ;) Проголосовал за него :)

0

10

Моего любимого героя в этом списке нет.Мой любимый герой-это мертвый мужик в кресле перед сломанным телевизором.

0

11

Джеймс рулит голосую за него!

0

12

Джеймс)))
Джеймс это однозначно))) меня всегда трагические герои цепляли... :rain:

0

13

Самый лучший персонаж в игре это мертвый чел перед телевизором, одетый точно так же как Джеймс! Хоть кто-нибудь заметил млин сходство?! Кстати за персонаж может тогда сойти и манекен с фонариком ( :-) ) который одет как Мэри. Лично я голосую за Джеймса Сандерленда. Тока он дожил до четвертой части Silent Hill, где он работает суперинтендантом жилого комплекса где происходит все шняга.

0

14

Джеймс рулит!! я за него!!

0

Вы здесь » Silent HIll » Раздел по всем частям Silent Hill » Silent Hill 2