Silent HIll

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Silent HIll » Раздел по всем частям Silent Hill » Silent Hill 4 - The Room

Silent Hill 4 - The Room

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Что вы думаете про этот "шедеверь"? :crazy:

0

2

Я исключительный фанат - исключительный значит что я воспринимаю эту игру не как игру а как особую философию, как особое понимание мира. Это не просто игра - это особое мировозрение. НО!!!! Мне очень понравилась The Room, кроме одного - где Silent Hill?????? Почему нет самого города? Я понимаю что потусторонние миры и что игру связывает с Сайлент Хиллом главный маниак города Уолтер Салливан, но очень уж я ждал что в четвертой части я увижу город с какой-нибудь "другой" стороны. Не скажу что я разочаровался - нет - игра действительно сделана хорошо, но мне отелось опять как-то "по-новому" побывать в Сайлент Хилле! Или я не прав?

0

3

AngryPike.ru, ну да, впринципе согласен))))
Но игра, тем не менее абсолютно другая нежели предыдущие... :disappointed:

0

4

Игра абсолютно другая. Не похожая на другие части. Но мне не понятна реакция геймеров. Я на некоторых форумах наблюдал конкретный негатив по отношению к СХ4. Не понимают люди.
Меня греет в этой игре то, что он находится в квартире один, стучит в окна, в двери, кричит, а его не слышат - жуткое чувство безысходности. Честно, когда играл первый раз стало страшно как-то по-новому... Давно не испытывал ничего подобного, аж со второй части. Игра для исключительных фанатов. Меня на одном форуме закрыли, так как я очень сильно схлестнулся с одним пользователем по теме СХ4... Кранты. :mad:

0

Вы здесь » Silent HIll » Раздел по всем частям Silent Hill » Silent Hill 4 - The Room